domingo, 17 de junho de 2012

Segredos da Culinária Vegana sem Glútem



O que você vai aprender:
Os ítens 1 a 6 se referem a culinária de base
1.   Germinação de sementes 
2.  Deliciosos Leites vegetais
3.  Creme de leite vegetal
4.  Molhos: Molho básico e molho vivo de tomate
5.  Creme para maionese light.
6.  Clara da linhaça
7.    Panqueca e Omelete vegetal
8.    Estrogonofe de legumes
9.    Lasanha de abobrinha e berinjela
10.  Canapes
11.  Mouse de frutas – abacaxi, morango, manga...
13.  Bolos de coco, cacau, banana e maçã.
14.  Pãozinho de Baroa – tipo pão de queijo.
15.  Pãozinho de Batata
16. Arroz a Pinhamontese
17. Falafel ao forno
Um grande abraço.

Cláudio Costa (61) 8140.5180


Se você não mudar nada mudará!

Nenhum comentário:

Postar um comentário